ежедневно
с 9:00
до 21:00

Договор на обработку данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://zhivi-v-rybackom-grand.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие компании «Grand» (ИП Петрова Светлана Игоревна), которая расположена по адресу СПб ул. Шкиперский проток д.20 помещение 42, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  • Персональные данные не являются общедоступными.
  • Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  • Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  • Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления компании «Grand» (ИП Петрова Светлана Игоревна) или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, или по электронному адресу my-lana2008@yandex.ru.
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных компания «Grand» (ИП Петрова Светлана Игоревна) вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Другие ЖК
Калининский р-н
Новочеркасская
5-zvezd-grand.ru
Красносельский р-н
Проспект Ветеранов
aist-grand.ru
Всеволожский р-н
Девяткино
alfavit-grand.ru
Ломоносовский р-н
Проспект Ветеранов
anninsky-park-grand.ru
Московский р-н
Купчино
bauhaus-grand.ru
Петроградский р-н
Петроградская
botanika-grand.ru
Красногвардейский р-н
Новочеркасская
chetyre-gorizonta-grand.ru
Всеволожский р-н
Проспект Просвещения
chistyj-ruchej-grand.ru
Красногвардейский р-н
Гражданский проспект
colorcity-grand.ru
Калининский р-н
Лесная
dom-na-blyukhera.ru
Красногвардейский р-н
Площадь Ленина
dom-na-izluchine-nevy-grand.ru
Московский р-н
Звёздная
dom-na-kosmonavtoch-grand.ru
Невский р-н
Елизаровская
dom-na-naberezhnoy-grand.ru
Калининский р-н
Адмиралтейская
dom-na-obrucevych-grand.ru
Центральный р-н
Площадь Восстания
dom-u-nevskogo-grand.ru
Приморский р-н
Старая Деревня
domuelagina-grand.ru
Красногвардейский р-н
Ладожская
dva-angela-grand.ru
Курортный р-н
Старая Деревня
dyuna-grand.ru
Всеволожский р-н
Парнас
ecocity-grand.ru
Василеостровский р-н
Василеостровская
f-grand.ru
Выборгский р-н
Выборгская
fusion-grand.ru
Красносельский р-н
Проспект Ветеранов
geroev-grand.ru
Всеволожский р-н
Проспект Просвещения
gorkypark-grand.ru
Калининский р-н
Лесная
gorod-masterov-grand.ru
Московский р-н
Звёздная
grandndv.ru
Невский р-н
Пролетарская
greencity-grand.ru
Всеволожский р-н
Ладожская
jaanila-kantri-grand.ru
Калининский р-н
Лесная
kantemirovskiy-grand.ru
Московский р-н
Московская
kremlevskie-zvezdy-grand.ru
Красногвардейский р-н
Ладожская
kristall-polyustrovo-grand.ru
Фрунзенский р-н
Девяткино
lampo-grand.ru
Невский р-н
Пролетарская
lastochkino-gnezdo-grand.ru
Адмиралтейский р-н
Фрунзенская
legenda-moskovskogo-grand.ru
Невский р-н
Проспект Большевиков
legenda-na-dalnevostochnom12-grand.ru
Гатчинский р-н
Московская
leningrand.ru
Выборгский р-н
Лесная
life-lesnaya-grand.ru
Приморский р-н
Крестовский остров
life-primorskiy-grand.ru
Петродворцовый р-н
Проспект Ветеранов
lomonosov-grand.ru
Всеволожский р-н
Девяткино
materik-grand.ru
Приморский р-н
Старая Деревня
morskayazvezda-grand.ru
Московский р-н
Звёздная
moskovskiy-grand.ru
Всеволожский р-н
Девяткино
murinskij-posad-grand.ru
Пушкинский р-н
Купчино
neoklassika-grand.ru
Приморский р-н
Комендантский проспект
new-time-grand.ru
Ломоносовский р-н
Проспект Ветеранов
novoe-gorelovo-grand.ru
Всеволожский р-н
Ладожская
novoe-janino-grand.ru
Всеволожский р-н
Девяткино
novoe-murino-grand.ru
Ломоносовский р-н
Проспект Ветеранов
novosele-grand.ru
Всеволожский р-н
Проспект Просвещения
novye-gorizonty-grand.ru
Красногвардейский р-н
Ладожская
ohtahaus-grand.ru
Всеволожский р-н
Девяткино
ozerniy-grand.ru
Петроградский р-н
Крестовский остров
petrovskaya-dominanta-grand.ru
Ломоносовский р-н
Московская
petrovskaya-melnica-grand.ru
Петроградский р-н
Спортивная
petrovskaya-rivera-grand.ru
Калининский р-н
Лесная
pifagor-grand.ru
Красногвардейский р-н
Новочеркасская
platinum-grand.ru
Красногвардейский р-н
Площадь Ленина
polustrovo-grand.ru
Невский р-н
Улица Дыбенко
prinevsky-grand.ru
Всеволожский р-н
Ладожская
raduzhnyj-grand.ru
Всеволожский р-н
Ладожская
ryabinovyj-sad-grand.ru
Василеостровский р-н
Василеостровская
samocvety-grand.ru
Всеволожский р-н
Ладожская
severnyj-vals-grand.ru
Всеволожский р-н
Девяткино
severnyy-grand.ru
Центральный р-н
Чернышевская
smolnyi-prospekt-grand.ru
Петроградский р-н
Горьковская
sobranie-grand.ru
Всеволожский р-н
Девяткино
staraja-krepost-grand.ru
Приморский р-н
Чёрная речка
tarmo-grand.ru
Московский р-н
Фрунзенская
time-grand.ru
Всеволожский р-н
Девяткино
tridevyatkino-carstvo-grand.ru
Центральный р-н
Площадь Ал. Невского
tsarscaya-stolica-grand.ru
Приморский р-н
Комендантский проспект
ultracity-grand.ru
Выборгский р-н
Лесная
usadba-na-lanskom-grand.ru
Колпинский р-н
Московская
utteri-grand.ru
Фрунзенский р-н
Бухарестская
valo-grand.ru
Выборгский р-н
Array
vertikal-lesnay-grand.ru
Всеволожский р-н
Улица Дыбенко
vesna-grand.ru
Всеволожский р-н
Ладожская
yaninskij-kaskad-grand.ru
Приморский р-н
Старая Деревня
yuntolovo-grand.ru
Невский р-н
Рыбацкое
zhivi-v-rybackom-grand.ru
Центральный р-н
Маяковская
zhk-artstudio-spb.ru
Петроградский р-н
Спортивная
zhk-biografiya.ru
Невский р-н
Елизаровская
zhk-etalon-na-neve.ru
Адмиралтейский р-н
Московские ворота
zhk-galaktika-grand.ru
Приморский р-н
Комендантский проспект
zhk-legenda-na-komendantskom-58-grand.ru
Кировский р-н
Нарвская
zolotoe-vremja-grand.ru
Всеволожский р-н
Проспект Просвещения
zolotye-kupola-grand.ru
Калининский р-н
Лесная
жк-суворов.рф
×
Записаться на консультацию
Спасибо ваша заявка принята!